投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]     骨盤ダイエット
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:22/852 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

浅草岳

投稿者:セフコT(管理人)  投稿日:2009年10月18日(日)21時20分7秒
  通報 返信・引用
   今日は浅草岳。微妙な予報に迷いに迷っての浅草岳だった。本当は安達太良山の紅葉を見に行こうと思っていた。福島県の予報は晴れだったが、天気図からすっきり晴れないような気がした。福島の山とは相性が悪いので今回は見送り、近場の浅草岳にした。天気は朝から晴れだったが、お昼頃前から曇ってきてお昼過ぎには小雨が降ってきた。降ってきたのは下山後だったのでよかった。福島県側はずっと晴れだったので安達太良山も晴れだったような気がする。思い切って行けば良かったかな。浅草岳の紅葉は山頂の草紅葉、中腹の紅葉と見頃だった。帰りに長岡市の桂温泉に入った。この前買った新潟の日帰り温泉のガイドブックを参考にして行った。早速役に立ってよかった。

》記事一覧表示

新着順:22/852 《前のページ | 次のページ》
/852