投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 京都バイト 二次会景品 広島の求人・転職 SSL 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/385 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

日差しには注意

投稿者:ナビトモ  投稿日:2009年 8月 9日(日)16時40分23秒
  通報 返信・引用
  KRパスを使って8月4日から平日の3日間、13本の列車に乗車旅行してきました。

ヌリロ、何かとやたらに停車する印象が強く、あたりまえのように遅れます。
それから、晴れた日のKTX特室一人用座席には注意が必要です。
午前中乗車の際、日差しを浴びます。そうなると、前後の座席からお構いなしに手が伸び、
カーテンを引かれ、ブラインドを下ろされることがよくあります。
女性乗務員がブラインドを下ろして回ることもしばしばです。
ブラインドが無く、カーテン席のムグンファ、セマウル号とて同様です。
独立した一人用窓がある席にあたれば、車窓を気がねなく堪能できるでしょう。
その点ヌリロはカーテンが無く、シート毎のブラインドで調整できるのでよいでしょう。

ソウル、釜山とも駅構内の大改装中でした。
両駅ともすでに使われてなかった自動改札機が取り払われて、ぽっかりした感じでした。

写真はヌリロ1号車内

》記事一覧表示

新着順:9/385 《前のページ | 次のページ》
/385